donia banota cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welcome to donia site
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلى المبروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara 4ever

sara 4ever


عدد الرسائل : 283
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

الحلى المبروم Empty
مُساهمةموضوع: الحلى المبروم   الحلى المبروم Emptyالجمعة 08 أغسطس 2008, 8:44 pm



الحلى المبروم 1da32f9e4f

... المقادير ..

..باكيت عجينة بف باستري
علبة حليب مركز محلى
ملعقه صغيره قرفه مطحونه او حسب الرغبه


... الطريقه ...

1..تخرج شرائح البف باستري من الفريز قبل الاعداد بمده يسيره
بحيث لا يفك تجمدها تماما ..
2..تضع شريحة بف باستري ثم تدهن بقليل من الحليب المركز بواسطة
فرشاة وترش بقليل من القرفه ..ثم نضع عليها شريحه اخرى من البف باستري
3..تقطع الشريحتان الى اصابع طويله ثم تصف في صينية تيفال ..
4.نقوم ببرم كل اصبع ثم ندخلها الفرن حتى تنتفخ وتتحمر من اسفل واعلى .
5..نخرجها من الفرن وتصف في طبق تقديم وترش بالحليب المركز او السكر
...ملوحظه ...
يمكن استخدام التوفي السائل بدل الحليب المركز او الشوكولا ..
وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلى المبروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
donia banota cool :: الاقسام الاجتماعيه :: ( مائدة النواعم )-
انتقل الى: