donia banota cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welcome to donia site
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara 4ever

sara 4ever


عدد الرسائل : 283
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور   طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور Emptyالجمعة 08 أغسطس 2008, 9:31 pm



○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!
المقادير..

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور C4406fb53d

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .

- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نخط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها


- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

9- الشكل الاخير لها

مره سهل جربوها ما تخسرون
وصحتين وعاافية على قلوبكم،،،
منقوووول....
وياررررررب تعجبكم
دمتـــــم بـــــــود...

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور 741f4ed86e

- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور B36ef671eb

3- نخط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور 912713d77e

- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور 1ca877bd93

- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور Ca422ba95a

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور 31ed1ed73f

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما في البيت ...بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
donia banota cool :: الاقسام الاجتماعيه :: ( مائدة النواعم )-
انتقل الى: